Propaganda enganosa de financiamento resulta em participação em consórcio sem contemplação e estorno irrisório

Lauro de Freitas - BA
16/10/2025 às 14:45
Em março de 2022 fui em busca de um financiamento de um veículo onde em um poste na Internet dizia estar sendo vendido por financiamento conversei por telefone e no dia seguinte fui ao seu encontro onde ela fez toda a propaganda enganosa cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], onde ela me orientou a fazer tudo conforme ela ia me passando prometendo que eu iria receber a carta na primeira parcela e assim eu fiz paguei a primeira parcela e não recebi nada entrei em contato com a vendedora e ela não me respondeu e me bloqueou, entrei em contato com o consórcio e onde ele me informou que eu estava participando de um consórcio por sorteio não havia carta contemplada e então resolvi cancelar pois não era o que eu buscava e fui informada que só receberia o valor investimento por sorteio ou no final do meu grupo até ai ok. na segunda feira recebi um email informando minha contemplação mas quando li o extrato da minha cota fiquei sabendo que de 7.031 reais pago só receberia 318,08 reais isso não passou de um [Editado pelo Reclame Aqui] um [Editado pelo Reclame Aqui] e vou tomar medidas judiciais.