Real Investe Assessoria de vendas LTDA, CNPJ: 36380573/*******35 e Consorcio Roma, vendendo carta de crédito que é uma mentira, enrolação e [Editado pelo Reclame Aqui].

Governador Mangabeira - BA
19/07/2023 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste, solicitar Urgente a DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO, e o cancelamento, de um falso consórcio, que foi passado como a entrada da compra de uma carta de crédito, contemplada, que não ocorreu, pois fui, enganado, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], por alguns funcionários da pela Empresa Real Investe Assessoria de vendas LTDA, CNPJ: 36380573/*******35, da cidade de Lauro de Freitas - Bahia, parceira do Consórcio Roma.
Estou registrando aqui minha indignação para que outras pessoas não caiam nesse mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
No mês de março de *******, procurando um carro para compra, com a finalidade de trabalhar, fazendo viagem e Uber, pois tenho quatro filhos e preciso sustentá-los. Em pesquisa na OLX, encontrei uma empresa chamada Real Investe Assessoria de vendas LTDA. cujo CNPJ: 36380573/*******35, da cidade de Lauro de Freitas, Bahia, que estava com carros para venda, entrei em contato e falei com a vendedora Milena, a mesmo passou minha ficha para financiar um determinado carro e segundo ela não passou devido ao meu score esta baixo. Então desisti e resolvi tomar outras providências, juntamente com minha esposa. Foi então que a vendedora entrou em contato comigo através do telefone:*******, com ligações e depois WhatsApp, me fazendo uma proposta de eu pagar uma entrada de uma carta de crédito, que segundo ela seria contemplada e que eu iria tomar posse desta carta no dia 25 de abril, numa assembleia, e que já era bem próximo a data. A princípio não tive interesse, pois achei parecido com um consórcio convencional, deixei bem claro, que não tinha interesse em um consórcio convencional ela afirmou que eu não iria espera meses, que pegaria minha carta dia 25 e a insistência foi muita por parte da vendedora Milena, ela mandava mensagem e ligava, várias vezes em horários variados, tentando me convencer que não era um consórcio convencional. Então consegui o valor emprestado, acreditando nas palavras da vendedora, que iria obter meu carro no dia 25 de abril de *******. Antes de fazer o pagamento, mas uma vez deixei claro que não tinha interesse em consórcio convencional, pesquisei e vi que a empresa existia e então fiz um pix para a empresa a qual ela trabalha, Real Investe Assessoria de vendas. cujo CNPJ: 36380573/*******35, segue em anexo os comprovantes, pois segundo a vendedora Milena esta empresa, vendia algumas cartas de créditos, que eu só precisava conseguir uma entrada, que do consórcio Roma. Era como se fosse uma parceria entre a referida empresa a qual a vendedora trabalhava (Real Investe Assessoria de vendas) e o consórcio Roma.
E então dia 25 de abril eu liguei logo no final do dia, a vendedora pediu para que eu aguardasse até o dia seguinte, então aguardei. No dia seguinte entrei em contato com a vendedora Milena, falando que se não tivesse a carta de credito a qual foi comprada, que só queria meu valor de volta, pois já que não me passou o bem, devolvesse meu valor pago, fato que ocorreu dia 26 de abril de *******. A mesma começou a enrolação, Milena já não atendia, mais, quando conseguimos falar com ela, a conversa já era muito diferente do que me foi passada para eu fazer o pagamento. No mesmo dia liguei para outra funcionaria da empresa Real Investe uma tal de Ketenli, telefone, whatzapp:*******, que me enrolou dizendo que iria resolver essa situação por duas semanas e só depois que conseguir o número do dono da empresa Alexandre Gualberto, que prometeu resolver e nada, só esperança e enrolação, desde o dia 25, que como não houve a entrega da carta de credito, solicito cancelamento e devolução do valor pago e até hoje dia 14.07.*******, estão me enrolando, com promessas de possível contemplação ou estorno do valor pago. Foi obrigado a esperar uma contemplação, dia 24 de maio, depois 26 de julho e nada, ou perde parte do valor pago. Pois disseram que não poderia cancelar sem perdas.
Só o que peço depois de quase 4 meses de enrolação, a devolução total do valor.
Por fim, essa situação, já está afetando minha saúde, tenho quatro filhos, problemas de saúde, isso não se faz com nenhum ser humano. Desrespeito, irresponsabilidade.
Por isso solicito providências urgentes na devolução do meu valor integral, só o que quero e pronto.
Possuo mais anexos, e áudios, caso necessite, é só solicitar.
Aguardo providências urgentes!