Reclamação sobre bloqueio de conta WhatsApp, atendimento inadequado e solicitação de solução

27/02/2026 às 09:00
Escrevo este e-mail para registrar uma reclamação formal e expressar minha profunda insatisfação com a prestação de serviços da sua empresa, bem como com o atendimento que recebi via WhatsApp pelo número *****.
Ocorreram dois fatos graves que me levam a fazer este registro:
1. Problema Técnico e Prejuízo Operacional:
Fui informado(a) de que minha conta do WhatsApp foi restrita sob a gestão/orientação de vocês. Ao invés de receber um suporte adequado ou uma estratégia de resolução para o problema na minha BM (Business Manager), fui apenas notificado do bloqueio sem qualquer assistência prática para reverter a situação.
2. Atendimento Antiprofissional e Desrespeitoso:
Ao tentar entender a situação e confirmar a informação com o atendente (perguntando "certeza?"), recebi um tratamento totalmente inaceitável para uma relação comercial. O representante da empresa:
Utilizou emojis de impaciência/deboche ();
Respondeu de forma ríspida e com tom de superioridade ("Óbvio", "Acessa aí e vê");
Utilizou sigla de baixo calão ("[Editado pelo Reclame Aqui]") no ambiente de atendimento ao cliente, demonstrando total falta de controle e profissionalismo.
Em anexo a este e-mail, envio as capturas de tela (prints) da conversa no WhatsApp que comprovam a conduta do colaborador e a notificação da restrição da conta.
Contratei os serviços desta empresa buscando soluções profissionais, mas estou arcando com prejuízos na minha operação (conta restrita) e lidando com um atendimento grosseiro.
Diante do exposto, exijo um posicionamento formal da empresa em um prazo máximo de [Defina um prazo, ex: 48 horas] contendo:
Uma solução imediata ou plano de ação para a recuperação da minha conta do WhatsApp restrita.
2.[Opcional: O estorno/cancelamento do valor pago pelo serviço, caso aplicável].
A troca do profissional responsável pelo meu atendimento.
Caso o problema não seja resolvido de forma amigável e profissional, tomarei as medidas cabíveis através dos órgãos de defesa do consumidor (Procon) e em sites de proteção ao cliente (Reclame Aqui), além de reavaliar o contrato firmado entre as partes.
Aguardo um retorno urgente.
Headset