Luminárias industriais com defeito e falha no atendimento para acionar garantia

13/07/2026 às 20:50

Luminárias Indústriais LED com defeito e falha no atendimento ao cliente para acionar garantia.

Boa Noite.

Tentei solicitar a garantia de 2 Luminárias Indústriais LED, adquiridos com vocês em.

Ambos apresentaram defeito e pararam de funcionar. Percebi que em menos de 1 mês após acionar a garantia de uma outra parou entao aproveitei para acionar a garantia de outra também. Eles são utilizados na igreja onde congrego.

Aproveito para registrar minha insatisfação com o atendimento. Já estou tentando contato há mais de uma mês e não consigo qualquer suporte. Pelo telefone, a ligação cai diretamente na caixa postal, que está sempre cheia, ou é encerrada automaticamente. Também enviei e-mails que nunca foram respondidos, e pelo WhatsApp igualmente não recebo atendimento.

A loja está, na prática, sem qualquer suporte ao cliente, o que dificulta muito resolver um problema simples de garantia.

Solicito, por gentileza, um retorno o quanto antes para que possamos dar andamento ao processo de garantia dos produtos.