!!!!!NÃO COMPREM PRODUTOS NESSA EMPRESA CICLIFE - GH BRINDES COMERCIO LTDA JUNDIAÍ CNPJ 24.*******.*******/*******88 PÉSSIMO ATENDIMENTO E NÃO CUMPREM COM O QUE PROMETEM!!!!!!

Santo André - SP

14/07/2020 às 11:05

Efetuei a compra de 02 unidades do Cic Fone De Ouvido Bluetooth Headset Duração De Bateria Cartão Micro Sd Dobrável Sem Fio Microfone Preto no dia 07/06/******* no site da AMERICANAS/CECLIFE porém comprei errado e cancelei no dia 09/06/******* o valor foi debitado do meu cartão dia 07/09/20 no valor total de R$ *******,08 e entrei em contato no chat da americanas informando que o produto tinha sido cancelado dia 09/06/20 e o dinheiro não tinha sido devolvido para a minha conta. No chat a primeira mensagem é enviada para a empresa responsável que é a CECLIFE, atendente falou que consta o cancelamento e devolução de 01 unidade, sendo que comprei duas, ou seja além de não devolver o meu dinheiro, consta devolução de apenas um produto.
EMPRESA IRRESPONSÁVEL E FALTA DE COMPROMETIMENTO COM OS CLIENTES, NÃO COMPREM NESSA LOJA.

14/07/2020 às 12:42

Prezados pela segunda vez este site ( que eu adoro ) publica e direciona reclamação de outra empresa para nos. Existe uma diferença entre nome de fantasia e razão social. O nome de fantasia pode ser qualquer um e pode ter duplicidade. Já a razão social é única assim como o CNPJ. Esta reclamação foi direcionada para a GH BRINDES representação e comércio de brindes ltda , CNPJ*************. Somos uma empresa de personalização de brindes e vendemos exclusivamente para pessoa jurídica. Pelo explicado acima não tenho como ajudar na solução da reclamação cadastrada erradamente.

14/07/2020 às 12:45

Eu entendo que não é a sua empresa por isso que informei o CNPJ da empresa, mas vou tentar informar a empresa correta.

14/07/2020 às 13:00

Por favor, você consegue informar o CNPJ da empresa correta com favor.
Obrigado

03/08/2020 às 10:00

O atendimento é preciso melhorar muito porem o problema foi resolvido

03/08/2020 às 10:42

Mais uma vez, a empresa alvo da reclamação está incorreta como foi explicado anteriormente . Mesmo assim entramos em contato com o cliente e explicamos a situação que nada tem haver conosco. Solicitamos ao cliente e ao reclame aqui que seja responsável e direcione a reclamação a empresa correta através do CNPJ ou razão social. Encaminhar reclamacao pelo nome de fantasia só gera frustração e demora na solução. Somos vítimas tanto como o reclamante.