Máquina de Ressonância de 3 Tesla - Inexistente

Carapicuíba - SP

13/08/2019 às 11:48

Entrei em contato por telefone com a central de atendimento do laboratório Ghelfond, pois precisava fazer uma ressonância magnética do cérebro sem contraste, fui orientada pelo meu médico que para maior resolução do exame, era necessário efetua-lo em uma máquina de 3 Tesla. Fui informada pela atendente da Central que em todas as unidades do Ghelfond na cidade de São Paulo tem a máquina com essa particularidade, sendo assim, agendei na unidade de Osasco que é mais próxima da minha residência. No dia do exame, ao chegar na unidade questionei novamente sobre a capacidade da máquina e uma das funcionárias me informou que não sabia responder e iria verificar. No término do exame, questionei novamente, o operador da máquina me disse que a mesma era de apenas 1 Tesla e que somente na unidade de Santo André teria a referida máquina. Fiquei muito desapontada pois reconheço que esse laboratório é de grande porte e tem funcionários tão despreparados. Me deixaram aguardando na linha por um bom tempo e passaram a informação errada. Dessa forma me causou um grande transtorno por que não terei o resultado com a resolução solicitada pelo meu médico.

13/08/2019 às 11:55

Prezada SrªDevanil, primeiramente agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que a sua manifestação será encaminhada ao setor responsável para análise e conduta.
Pedimos a gentileza de aguardar o nosso breve retorno via telefone e na oportunidade, solicitamos que mantenha o cadastro atualizado neste site.
Ressaltamos que a nossa intenção é atender bem aos nossos clientes e dentro de suas expectativas.
Desde já, lamentamos o ocorrido e nos colocamos a disposição.

SAC
Ghelfond Medicina Diagnóstica