Santo André - SP

14/01/2022 às 12:06

Primeiramente: é INADMISSÍVEL em pleno século XXI, ano de *******, ter que ligar para agendar um exame, qualquer exame que seja. Quero autonomia para fazer qualquer agendamento pelo site ou pelo app!
Já fiz esta reclamação aqui e entraram em contato comigo informando que o sistema estava passando por mudanças (ou atualizações) e que em algumas semanas já estaria no ar (só ver qd fiz a outra reclamação aí no histórico).

Bom, não está.

Segundo: depois de 2 semanas, tentando agendar exames pelo chat, o que não faz, e depois de ficar pendurada no telefone, descubro que NÃO TEM AGENDA PARA RESSONANCIA EM NENHUM LUGAR, somente em GUARULHOS!!! (eu estou em SANTO ANDRÉ!! E meu plano é o Smart 200ABC).

Então eu pergunto: pq eu tô pagando este convênio se não tem disponibilidade de agenda, assim como o SUS??

INDIGNADA.

Já estou "acostumada" a esperar 40 dias para alguma consulta e alguns exames, mas ok: me planejo e tá tudo certo.

Mas, não ter NENHUMA disponibilidade, em NENHUM lugar????

Como assim???

No aguardo do contato de alguém - com alguma solução (data e local para realização do exame).

17/01/2022 às 09:24

Olá, Vania!

Em atendimento a sua postagem, realizamos reiteras tentativas de contato nos telefones cadastrados de final ******* e ******* entre os dias 14/01 ao 17/01, porem não obtivemos sucesso.

Lamentamos o ocorrido, e por isso, levamos suas considerações aqui expostas ao conhecimento da diretoria do GNDI, que adotará as ações necessárias para melhoria da sua experiência de atendimento.

Caso ainda necessite de auxilio, solicitamos novo contato conosco com envio do pedido dos exames que necessita realizar em anexo e respondendo melhor horário para contato.

De qualquer forma, permanecemos à sua disposição através dos nossos canais de relacionamento:

Fale Conosco - https://*******
E-mail Reclame Aqui - *******
SAC ******* ******* ******* -
App GNDI Easy Site GNDI: https://*******

Abraços.

Douglas Equipe de Atendimento Mídias Sociais

Grupo Notredame Intermédica

20/01/2022 às 19:02

Não tem ngm no número final ******* e no meu, final ******* não tocou: estou colada nele todos os dias.

Fico no aguardo novamente do contato, com o agendamento.

Outro telefone: 941390856.

Obg.