Ultrassom de Mamas

27/11/2024 às 10:34
ID: 202272895
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje 18/11.
Fui muito mal atendida pelo Dr. Guilherme para fazer ultrassom das mamas. Ele não é gentil, questionou dizendo ser desnecessário o meu médico fazer o pedido de exames das mamas por eu sentir dor ao lado direito dizendo não ser nada a ver com as mamas, ainda questionou por eu não trazer exames anteriores, como vou levar se não tenho exames anteriores das mamas, expliquei que eu não teria outros exames a não ser o do tórax, ele não sabe conversar, fala gritando, dizendo que ele não tem culpa pelo péssimo atendimento da própria Notrelabs por não ter me orientado a trazer exames e ainda questionou o meu médico que fez o pedido das mamas dizendo que minhas dores não tem nada a ver com o exame pedido. Achei muito anti ético a postura desse Dr. Ricardo, é um absurdo a Notrelabs ter esse tipo de atendimento na Notrelabs Ipiranga, como um profissional age dessa forma com essa arrogância toda, não tem postura para conversar com o paciente e ainda disse que se eu não estou satisfeita que era pra entrar no QR code da própria Notrelabs do Ipiranga e reclamar, nunca fui tão mal atendida e constrangida . Eu já fui em vários lugares particulares e eu nunca fui tão mal atendida como esse dia na Notrelabs do Ipiranga. Como um médico fala mal dos procedimentos internos e outros profissionais da própria Empresa que ele trabalha, quando ele me perguntou o que eu sentia naquele momento do exame eu fui explicar e ele questionava toda hora que minha dor não tem nada a ver com exame pedido e que eu estava dificultando o trabalho dele naquele momento, e ainda disse que eu não colaborei pra finalizar o exame. Eu sou a pessoa mais interessada em ver meu exame, como ouço que eu atrapalhei? Com a arrogância e gritos desse mal educado? A Intermédica precisa rever os profissionais que contratam , saí desse lugar constrangida e muito insatisfeita e vou registrar outra reclamação no ministério da saúde pelo ocorrido.
A Mary da Recepção é muito educada me atendeu muito bem.
Mas esse médico tem que ser investigado pela conduta anti- ética dentro desse lugar.
Isso será registrado.
10/01/2025 às 20:58