Cobrança INDEVIDA

Jaraguá do Sul - SC
08/04/2025 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesPrezados, recebi um boleto no ***** da minha empresa em nome de ITEV - INFORMAÇÕES TRIBURÁRIAS PARA EMPRESAS DO VAREJO NO VALOR e NÃO RECONHEÇO ESSE SERVIÇO e nem se quer contratei nenhum serviço referente a empresa.
Estou indignadO com a empresa que simplesmente gera a cobrança sem se quer ter sido contratada. TODOS OS MESES A MESMA COISA. BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui] QUE QUEREM DINHEIRO FÁCIL NAS CUSTAS DE QUEM CONSTROI BRASIL.
Aguardo providências
OU IREMOS ENTRAR COM PROCESSO
08/04/2025 às 11:19
Olá, bom dia! Somos GH Farma Medicamentos Especiais, farmácia especializada em medicamentos de alto custo. Atuamos exclusivamente com vendas online e atuamos apenas com vendas de medicamentos para pessoa física. Não temos nada a ver com este nome de empresa, nem com acusações sem fundamento que o Sr está fazendo. Sugiro rever os nomes corretamente e se retratar.
Att
Lourenço
11/04/2025 às 10:26
Na realidade foi um equívoco to meu time, procuramos a GHpharma no reclame aqui pra poder termos garantias que não seria um [Editado pelo Reclame Aqui]. E ao mesmo tempo estávamos abrindo uma reclamação contra a outra emrpesa.
Peço desculpas pelo equívoco.