Saques não recebidos e falta de suporte desde 12/08/2025 - Plataforma não confiável

18/08/2025 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de agosto de 2025, solicitei saques na plataforma e até o momento não recebi os valores devidos, que somam mais de R$ 6.000,00.
Desde então, a empresa não responde a nenhuma das minhas tentativas de contato. Enviei diversos e-mails e mensagens para os três números de atendimento fornecidos, mas todas foram ignoradas. As mensagens são visualizadas, porém as mensagens são recebidas por WhatsApp mas nunca respondidas.
Importante destacar que:
O recebimento nunca ocorreu de forma imediata, sendo necessário solicitar diversas vezes para que os valores fossem liberados.
Mesmo quando respondem, há demora de muitas horas, chegando a mais de 24 horas sem retorno.
Existe um saque de aproximadamente R$ 212,00 que consta como pago na plataforma, mas o valor nunca chegou na minha conta bancária. Fui obrigado a enviar extrato bancário completo, e a única resposta recebida foi que seria encaminhado ao financeiro, sem solução até hoje.
Estou desde o dia 12/08/2025 sem qualquer posicionamento oficial sobre os saques pendentes. A empresa prega confiabilidade, mas na prática não cumpre o que promete.
Exijo, com urgência, que todos os valores pendentes sejam depositados em minha conta imediatamente.