Mogi das Cruzes - SP

18/04/2014 às 22:24

Comprei uma bola de basquete no site, a qual eu enchi e usei apenas umas vez, porém a bola murchou relativamente rápido. Após um teste com água e sabão identifiquei que tinha um vazamento na região do bico, então entrei e contato por e-mail com a empresa, no entanto não fui respondido. Após tentar contato novamente por e-mail e não conseguir, resolvi ligar na loja e repassar o ocorrido, contudo o atendente pediu que eu pagasse o frete e enviasse para a loja para que eles pudessem tentar sanar o problema trocando o bico da bola.

Costumo dar crédito para empresas que sejam novas em vendas pela internet, porém fiquei decepcionado com a loja devido não seguirem um procedimento respeitoso com o cliente, que seria recolher o produto sem custo e realizar a troca, e não cobrar o reenvio para retrabalhar um material comprado novo. Acredito que a falha apresentada não seja culpa da loja, e sim do fabricante, o qual deveria realizar a troca, porém o valor que eu pagaria para enviar a bola para eles consertarem, gastarei consertando na minha cidade mesmo, que é mais viável.

Minha consideração hoje é a opinião de que eles já deveriam ter uma política de trocas e garantias bem definidas, como por exemplo a da Vulcabras que te envia uma espécie de vale pelo correio, o qual você apresenta no correio junto ao produto a ser devolvido e simplesmente faz a postagem, totalmente custeado por eles. Não cobrei nem discuti por telefone porque para mim cada um sabe de seus direitos e deveres, então assim como ninguém teve que me cobrar para que eu pagasse o produto, não esperaria ter que cobrar que o produto fosse trocado sem custeio, que é um direito.

22/04/2014 às 17:55

Marcio, Boa tarde!

Infelizmente tratando-se de defeito o envio do produto por conta do cliente é necessário para evitarmos o envio de produtos com defeitos não procedentes (produtos com defeitos que não são de fabricação), pois existem vários casos de produtos enviados com defeitos provocados por mau uso. Após o recebimento do produto o mesmo é submetido a perícia técnica para análise; sendo constatado que o defeito realmente é de fabricação o produto será concertado, não sendo possível o concerto o mesmo será substituído por outro igual ou semelhante, e lhe será concedido um ******* de 6% no próximo ******* para compensação, lembrando que o desconto será para o pedido e inclui todos os produtos da loja, não sendo apenas para um produto específico. Dependendo do valor do pedido o desconto poderá superar o valor do próprio produto. Caso não seja constatado defeito o produto será reenviado no mesmo estado em que foi recebido. Reiteramos que nos preocupamos com seu problema e esperamos resolvê-lo da melhor maneira para não lhe causar transtorno, mas infelizmente graças a pessoas mal intencionadas foi necessário adotarmos esta medida de prevenção.

15/02/2015 às 10:03

As medidas de prevenção da empresa me levam a desconsiderar qualquer novo negócio com a empresa, porém não posso deixar de parabenizar pela preocupação de responder aqui pelo reclame aqui.
Olhei para a Bola nova e murcha, onde ficou desde que chegou, e resolvi deixar as minhas considerações finais.