Atraso na entrega e falta de informação sobre a compra. Solicito cancelamento e estorno.

28/10/2025 às 15:06
Realizei a compra de um LP no dia 27/09. O pagamento foi aprovado de imediato (cartão de crédito). Pedido: *****
Recebi apenas um e-mail de confirmação do pedido no mesmo dia. O produto em questão é uma encomenda que, segundo constava no site, tinha o prazo de 20 dias para chegar, devido aos tramites de importação.
Pois bem, entrei em contato por whatsapp primeiramente pra saber se o status do pedido no site mudaria, porque constava apenas como "processando', me responderam que estava tudo certo com o pedido, apenas esperando o próximo embarque.
Passados os 20 dias úteis entrei em contato novamente questionando sobre o envio, pois não recebi nenhum código de rastreio. Me deram uma resposta vaga, informando que estavam recebendo as cargas, em processo de conferir , embalar e postar.
Questionei se tinham uma previsão de entrega, pois não me enviaram nenhum código de postagem do sedex nem nada. Fui ignorada.
Questionei novamente se poderiam verificar e dar um prazo de envio. Disseram que iriam cerificar, mas não retornaram.
Por fim, venho recorrer ao Reclame Aqui e ter que infelizmente formalizar uma reclamação sobre a péssima experiência que estou tendo com a GICDs. Foi a primeira vez que comprei nessa loja, e a última. A loja não é confiável e não cumprem prazos. A impressão que dá é de que estão te fazendo um favor, pelo desdém no atendimento.
O produto que comprei seria um presente de aniversário, e com base nos prazos informados pela propria loja no site, 20 dias para importação + 2 a 3 dias para envio, chegaria a tempo. Mas pelo jeito vai demorar muito mais.
Dessa forma, solicito o cancelamento, bem como o estorno da compra.
Vou realizar a compra em outra loja enquanto ainda da tempo, não posso ficar aguardando por algo sem prazo definido/sem informação.
28/10/2025 às 18:38
Olá Vanessa Lais Capechi!!
Conferimos seu pedido #******* e confirmamos que ele se trata de uma importação sob encomenda, o que está devidamente informado no site, com prazo médio de até 20 dias úteis para chegada ao Brasil, podendo variar um pouco conforme liberação alfandegária e disponibilidade logística internacional etapas que infelizmente estão fora do nosso controle direto.
Seu produto já está em trânsito internacional, e chegaria dentro do prazo previsto. No entanto, entendemos totalmente sua posição e respeitamos sua decisão de cancelar.
Estamos realizando o estorno total da compra, no mesmo cartão utilizado no pagamento. O crédito será processado pela operadora em até 3 dias úteis, conforme as políticas do seu banco.
Reforçamos que a GICDs trabalha apenas com produtos *******% originais e importados, e todos os pedidos são cuidadosamente acompanhados até a entrega. Lamentamos sinceramente o transtorno e esperamos ter a chance de atendê-la novamente no futuro, com uma experiência positiva do início ao fim.
Equipe GICDs
Atendimento Oficial https://*******