Vendem um produto com defeito e não aceitam trocas

Belo Horizonte - MG

25/07/2024 às 16:50

ID: 193803541

Ganhei um kit de louças (40 peças) de presente de casamento dos meus amigos. Assim que recebemos o presente, abrimos um por um dos pratos que estavam inclusive bem embalados, e reparamos que tinham alguns defeitos em praticamente todos eles. Porém, um deles estava extremamente danificado, o que nos fez enviar uma mensagem direto para a loja (assim como eles solicitam, no papel que enviam com o pedido). Mas ao ser respondida, a loja disse que o processo de produção deste produto era menos criterioso, e por isso apresentava muitas falhas mesmo. Perguntei como poderiam trocar o meu produto (apenas uma das unidades, a mais defeituosa) e eles disseram que não podem efetuar a troca justamente porque o produto tinha este problema de falhas na produção. Isso não faz sentido. A loja se compromete a vender um produto, vende um com defeitos, mas não quer se responsabilizar pela troca do mesmo.

23/05/2025 às 09:48

Vendem um produto defeituoso e não aceitam trocas. Isso é um absurdo. Quando se trata de loja online você só vê o produto de fato quando a encomenda chega. E eles não moveram 1 dedo para tentar amenizar a situação, simplesmente falaram que não trocariam. Foi um presente de casamento que eu acabo nem utilizando.