Compra de Gift Card e não recebi o código.

Guarulhos - SP
08/05/2023 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesComprei recentemente um gift de 17$ porém até o presente momento não recebi o e-mail com a ativação.
Fiz várias tentativas pelo site, chat, e-mail e não recebi nenhum contato.
Precisamos de ajudar! Pois já são várias pessoas relatando esse incidente o site ainda está ativo com propagando no Instagram.
08/07/2025 às 12:44
Olá! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno relatado e entendemos totalmente sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que as reclamações aqui no Reclame Aqui são referentes a um período em que não éramos os responsáveis por esta conta e nem pelo domínio em questão. Conseguimos acesso recentemente, com o apoio do suporte da plataforma, justamente para poder prestar os devidos esclarecimentos.
Atualmente, a Gift Cards Brasil é uma empresa *******% legalizada, com CNPJ ativo, mais de 12 anos de experiência no mercado digital, e agora com nosso site próprio: https://*******
Somos Mercado Líder com mais de 1.******* vendas realizadas com sucesso, e seguimos comprometidos com um atendimento transparente, ágil e seguro.
Nosso convite é: permita-se viver uma nova experiência conosco. Será um prazer te surpreender positivamente!
Se precisar de qualquer suporte, nosso canal de atendimento está sempre aberto: *******
Um abraço,
Equipe Gift Cards Brasil