Dificuldade de Suporte e Demora na Troca de Cartão
Comprei um cartão no dia 05/05 e desde então estou enfrentando uma enorme dificuldade para conseguir suporte da empresa.br/br/
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 33 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gift Cards Brasil).
Fiz uma compra de 50,00 no gift card e deu errado, estou tentando entrar em contato no suporte por todos os meios e ninguém respon
Fiz o pedido de n ***** referente a um Bitcoin Giftcard da Azteco. No momento da compra havia a informação que o cartão seria disp
Continua após a publicidade
Comprei um gift card de 50,00 da Netflix e não recebi até agora. Tentei contato por whatsapp, mas a mensagem sequer chega!
Comprei cartão da Netflix 30 reais para ir o código por email, efetuei o pix hj 26/12/2025. E nada, não atendem telefone e nem res