Não recebi código do cartão Netflix e empresa não responde

Fortaleza - CE

26/12/2025 às 16:58

Comprei cartão da Netflix 30 reais para ir o código por email, efetuei o pix hj 26/12/2025. E nada, não atendem telefone e nem respondem no WhatsApp. Estou achando que essa empresa e [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero ou o pin ou meu dinheiro de volta.

06/01/2026 às 12:55

Prezado(a) cliente,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecimento.

Identificamos que o seu pedido de Cartão Netflix no valor de R$ 30,00 foi devidamente recebido em 26/12/2025 às 16:05, com confirmação do pagamento via PIX na mesma data.

Informamos que, devido a uma alta demanda atí[Editado pelo Reclame Aqui] no período, aliada a atualizações em nosso sistema, houve um atraso pontual no processamento e envio automático dos códigos. Ressaltamos que essa situação foi temporária e já normalizada.

Conforme nosso registro, o PIN foi entregue com sucesso em 26/12/2025 às 21:27, dentro do mesmo dia da compra.

Em relação ao atendimento, reconhecemos que nossos canais de suporte ficaram momentaneamente congestionados, o que pode ter causado demora nas respostas. No entanto, reforçamos que o caso foi devidamente analisado e totalmente resolvido, sem qualquer prejuízo ao cliente.

Prezamos pela transparência, seriedade e compromisso com todos os nossos consumidores, e lamentamos qualquer transtorno causado pela expectativa gerada durante o período de espera.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Suporte

16/01/2026 às 09:18