Comprei no Giift Cards e nao recebi meu codigo

01/09/2025 às 13:26
Fiz uma compra pela google play no valor de R$ 50,00 reais e nao recebi o codigo
01/09/2025 às 14:44
Olá João, boa tarde!
Antes de tudo, gostaríamos de dizer que esta não é a experiência que a GiftCards Brasil tem como objetivo de proporcionar aos seus clientes e parceiros.
Verificamos em nossa base, e não encontramos nenhum ******* ao seu e-mail/cpf informados aqui no Reclame Aqui, para te ajudarmos preciso que você nos informe essas informações, se possível anexe uma captura de tela.
Aguardo seu retorno para finalizar o seu caso, estamos ansiosos por isso.
Equipe GiftCards Brasil.
01/09/2025 às 14:45
Tenho comprovante de compra
01/09/2025 às 16:06
Olá João, obrigado pelo retorno!
Por favor, nos envie o comprovante da compra, mais uma vez, fizemos a pesquisa em nosso sistema e não foi encontrado nenhuma compra em sua titularidade.
Estamos aqui dispostos a resolver seu problema, aguardo seu retorno.
GiftCards Brasil.
01/09/2025 às 16:14
Como envio comprovante??
01/09/2025 às 16:28
Oi João,
Pedimos que envie para o e-mail: ******* com o assunto: comprovante para liberação do pedido.
Seguimos no aguardo, um abraço!
GiftCards Brasil
01/09/2025 às 16:31
Email enviaodo - 16h 31 minutos
08/09/2025 às 12:39
Olá João,
após a análise do seu e-mail, constatamos que o comprovante não era verídico, além de não conter informações como rementente, destinatário, código de autenticação, dados importantes para a validade do documento.
Por esse motivo, não foi possível uma análise profunda do caso, por favor caso ainda queira continuar com o chamado, envie informações claras e precisas.
Verificamos em nossa base, e não encontramos nenhum ******* ao seu e-mail/cpf informados aqui no Reclame Aqui, para te ajudarmos preciso que você nos envie o mais rápido possível.
Aguardo seu retorno para finalizar o seu caso.
Equipe GiftCards Brasil.