VOUCHER

08/05/2023 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesPROTOCOLO ******* , ai começa a grande palhacada.
Solicitei 8 vouchers de R$ *******,00 cada . solicitei a unificação dos mesmo pela Gifty.
Primeira coisa ridicula que fizeram comigo , me mandaram pra loja fisica. Fui até 02 shoppings Eldorado e Metro Santa Cruz.
A empresa ridicularmente, fazem mais de 06 meses que não RECEBE VOUCHERS em loja.
Me demoraram 7 dias pra encaminhar pra Centauro.
Ai mandaram pra Centauro, e tive a resposta de não ter previsão pra unificar.
Solicito o cancelamento e meus creditos novamente no meu cpf , pra poder comprar em alguma outra empresa melhor e que trate o cliente melhor.
12/03/2024 às 11:22
M

08/07/2025 às 12:39
Olá! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno relatado e entendemos totalmente sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que as reclamações aqui no Reclame Aqui são referentes a um período em que não éramos os responsáveis por esta conta e nem pelo domínio em questão. Conseguimos acesso recentemente, com o apoio do suporte da plataforma, justamente para poder prestar os devidos esclarecimentos.
Atualmente, a Gift Cards Brasil é uma empresa *******% legalizada, com CNPJ ativo, mais de 12 anos de experiência no mercado digital, e agora com nosso site próprio: https://*******
Somos Mercado Líder com mais de 1.******* vendas realizadas com sucesso, e seguimos comprometidos com um atendimento transparente, ágil e seguro.
Nosso convite é: permita-se viver uma nova experiência conosco. Será um prazer te surpreender positivamente!
Se precisar de qualquer suporte, nosso canal de atendimento está sempre aberto: *******
Um abraço,
Equipe Gift Cards Brasil