Guarulhos - SP

01/03/2025 às 14:02

No dia 01/03/******* comparece a loja da giftsmart por volta das 13:00, fui comprar uma pelicula e a atendente no local informou que eram 49,90! Pedi para colocar e informei que tinha somente nota de *******! a atendente falou que não tinha problema, que iria dar o troco, mas que faltaria 10 centavos, OU SEJA, o troco era de 50 reais, paguei e quando estava indo em direção a saida da loja a atendente falou que o preço era *******,90!!!!!! Questionei e informei que a mesma não falou que era esse preço!! insisti falando que a mesma informou esse PREÇO SIM!!!! Depois me tirou de burro [Editado pelo Reclame Aqui], falando que nao iria informar um preço que não e verdade apos insistir a mesma falou que faria um valor de ******* reais, MESMO NAO SENDO ESSE VALOR EU ACEITEI pq se nao ela não deixaria eu sair da loja. Eu EXIJO os meus 50 reais, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e um absurdo!! chamei no wpp, no insta, comentei em posts da pagina e mesmo assim NINGUEM me responde, se for necessário irei nas pequenas causas!

03/03/2025 às 11:31

Olá,

Entramos em contato com a cliente e sanamos todas as dúvidas apresentadas.
A GiftSmart agradece o contato e aguardamos a sua avalição.

Tenha um ótimo dia!

03/03/2025 às 11:58

A atendente Adriani foi muito compreesiva, muito disposta na tratativa do meu caso, agradeço imensamente a ela por sua delicadeza, educação e eficiência, atendente muito boa.