Cobrança indevida de valores em capinha, cordão e película de celular
Ontem 23/07 fui a loja para comprar capinhas e pelicula para o celular que comprei de presente mara minha mãe como estava correndo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.0/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 69 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GIFTSMART).
Fui trocar a película do meu celular a atendente lorah do shopping campo limpo falou um valor das películas 79 tenho o áudio dela
Fui até a loja na pretensão de comprar um carregador de celular portátil bom; pois trabalho com imagens e vídeos e exigem muito da
Continua após a publicidade
Comprei um celular na loja física do SP Market no dia 18/04/2026 para o meu filho. Indicaram a loja GiftSmart também do SP Market