Película privativa não compatível com leitor digital e preços abusivos na GiftSmart

18/04/2026 às 20:35
ID: 246419013
Comprei película privativa para o celular e o vendedor não deu a informação que esta não funciona para quem usa a digital. Meu filho teve que comprar outra película em outra loja. Os preços são abusivos e o serviço prestado bem mediano. Percebi que a loja só tem interesse em vender e obter lucro. A referida reclamação se refere à GiftSmart do Shopping Interlagos.
23/04/2026 às 18:32
Olá,
Entramos em contato com a cliente e esclarecemos todas as dúvidas.
A GiftSmart agradece o seu contato e aguardamos a sua avaliação.
Tenha um ótimo dia!
23/04/2026 às 18:41
A única solução viável seria o reembolso do valor. Porém, a empresa alega que por eu ter comprado em loja física o reembolso não se aplica. Porém, o vendedor não deu todas as informações necessárias no ato da compra. A solução para mim é a devolução de R$ 160,00, valor pago pela película.
23/04/2026 às 18:48
Como o vendedor não deu todas as informações necessárias, a película não foi adequada ao uso do celular com digital e precisei comprar outra de outro modelo. Tendo assim, prejuízo. Como outros clientes que já reclamaram na plataforma, estou insatisfeita e considero tbm os preços altos. Haja vista que paguei R$ 160,00 com 20% de desconto.
27/04/2026 às 17:49
Aguardando resposta.