Samsung Z Flip danificado durante aplicação de película em Shopping West Plaza

01/04/2026 às 12:24
Venho por meio deste relatar um ocorrido e solicitar a devida solução para o problema causado ao meu aparelho celular.
No sábado, dia 28/03/2026, estive no Shopping West Plaza acompanhado de minha esposa, onde fui atendido por duas funcionárias para a aplicação de uma película em meu celular Samsung Z Flip.
Durante o atendimento, a funcionária demonstrou dificuldade na aplicação da película e utilizou um adesivo no aparelho. Ao remover esse adesivo, ficou uma mancha na tela. Fui informado de que se tratava apenas de resíduo de cola e que seria facilmente removido com um produto específico, o que não ocorreu.
Na tentativa de solucionar, uma das funcionárias chegou a utilizar a unha para retirar o resíduo, o que acabou causando riscos na tela do aparelho.
Diante da situação, fui orientado a procurar o supervisor. No entanto, o mesmo não conseguiu resolver o problema no momento. Retornei à loja na segunda-feira para falar com a supervisora, que informou que o caso seria analisado.
Hoje recebi um retorno alegando que meu aparelho já possuía película e riscos anteriormente, o que não condiz com a realidade. Ressalto que a própria funcionária reconheceu, no momento do ocorrido, que o dano foi causado durante o atendimento.
Além disso, procurei uma assistência técnica autorizada, onde foi constatado que o problema decorreu de aplicação inadequada da película, resultando em danos à tela do aparelho.
Diante dos fatos, solicito uma solução imediata para o prejuízo causado, incluindo o reparo ou ressarcimento do valor do aparelho, tendo em vista que se trata de um bem ainda em pagamento.
23/04/2026 às 16:05
Olá,
Entramos em contato com a cliente e esclarecemos todas as dúvidas.
A GiftSmart agradece o seu contato e aguardamos a sua avaliação.
Tenha um ótimo dia!
23/04/2026 às 16:17
Além de nao esclarecer as dúvidas, a empresa se negou a tentar resolver minha solicitação.