Cancelamento de Compra e Perda de Acesso ao Gigaclub Após Reembolso - Sem Retorno da Reclamação

Uberlândia - MG

11/04/2026 às 18:58

Já faz um mês que eu abrira reclamação e até hoje não tive retorno
Fiz um compra nas casas Bahia e a compra foi cancelada. Depois de 1 mês após resgate. O valor foi reembolsados para conta mais o gigaclub cancelou meu acesso
No caso perdi o acesso e meu dinheiro ficou preso la
Já fiz reclamação e até hoje não foi resolvido já vai fazer um mês.gostaria de uma solução.

23/04/2026 às 17:19

Marcelo, boa tarde!

Nosso SAC esta em contato com você via WhatsApp para informar sobre seu caso, pedimos desculpas pela demora da resolução, mas estamos acompanhando seu caso de perto.

Claro Giga Clube

23/04/2026 às 17:40

Tá em contato nada. Eu q tenho q fica mandando msg pra vocês. Pois não teve nenhuma solução até hoje. Já se passaram mais de 1 mês. E nada resolvido só ficam falando a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] que tá verificando e que entra em contato e nada de contato
Meu dinheiro está preso la e tiraram meu acesso. Eu quero a devolução do.meu dinheiro ou o produto que eu resgatei. Se não vou ter q procurar outros meios pra conseguir. Porque está difícil .a falta de capacidade de uma empresa com a consumidor que não fez absolutamente nada.

08/06/2026 às 12:05

Marcelo, bom dia!

Realizamos o estorno dos pontos e já finalizamos o resgate de vouchers Casas Bahia, conforme foi escolhido pelo senhor.
O prazo para recebimento é de até 7 dias úteis. Qualquer dúvida estamos a disposição.

Atenciosamente.
Giga Clube.

09/06/2026 às 11:37

Demorou meses. Mais resolveu.