Cancelamento de pontuação indevido mês de fevereiro

Santa Bárbara d'Oeste - SP
18/05/2026 às 15:14
Sou consultor de vendas em uma BrandShop .
Realizei 11 vendas, sendo a maioria planos de Ticket alto.
Proporcionando a mim pontuações maiores .
A cada semestre sempre tem uma renovação de ciclo na qual tenho conhecimento. E sempre que o giga clube está fora, os planos que nós realizamos fica em validação para o novo ciclo (fevereiro), e para ter acesso novamente temos que realizar um cadastro novamente na plataforma no qual eu realizei dentro da data nos passada no canal oficial. E agora estou com problemas pois invalidaram todos os meus planos e totalizando na perca de 1.415 pontos .
Obs: O Giga Clube tinha validado todos os planos anteriormente e no dia ***** zeraram meus pontos, o total anteriormente já validado era 3.216 e mais os 640 pontos dos planos recentes deste mês de maio que fiz que ainda estava em análise. De forma indevida cancelaram o mês todo de fevereiro.
Tento conversar com o plantão mas me ignoram.
Tento conversar com o GN Da minha região também sem suporte . Isto é um desrespeito com quem está na linha de frente para ajudar a manter uma empresa deste porte .
Número do em aberto Ticket: *****
08/06/2026 às 11:50
Ademilson, bom dia!
Verificamos que as vendas foram reprocessadas e os status já estão atualizados corretamente, de acordo com as vendas realizadas.
Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 2776-6205. Nossa equipe está à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
Giga Clube.