Cuiabá - MT

15/02/2025 às 20:54

Hoje é o último dia para fazer o resgate dos pontos e eu estou com um problema no site do giga club, quando vou adicionar qualquer produto no carrinho ele não salva. Já fiz o processo em outro celular e também no notebook porém sem sucesso. Tentei contato com o suporte pelo whatzap e pelo chat, porém hoje eles não atendem, não quero perder meus pontos. Meus colegas conseguiram fazer o resgate, só eu que não consegui. Um até tentou me ajudar fazendo resgate de combustível para ver se o problema era somente em produtos. O *******ível deu certo, só que eu não quero combustível. Eu quero comprar um tênis para eu trabalhar. Segue fotos e deixo aqui o meu relato, pelo motivo de não conseguir contato com eles hoje. Sendo o último dia e ainda no final de semana.

17/02/2025 às 16:20

Prezado Rafael, boa tarde! Tudo bem?

Orientamos que entre em contato com o SAC do canal responsável pelo seu atendimento para que eles consigam te ajudar.

Claro Giga Clube

24/03/2025 às 15:20

Infelizmente por um erro que não foi meu, não foi possível o estorno do *******ível, fiquei no prejuízo. mas tudo bem.

31/03/2025 às 10:34

Prezado Rafael, bom dia! Tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que o estorno de seus pontos foi realizado em 21/03. Sugerimos que verifique o extrato em seu acesso no site do Giga para confirmar o lançamento. Para esclarecer mais dúvidas, pedimos que entre em contato com o nosso SAC*******, que estará à disposição para ajudar.

27/06/2025 às 19:30

A empresa resolveu meu problema, porém deveriam resolver mais rápido, pois estornaram meus pontos no siclo seguinte onde demora mês pra se iniciar e eu fiquei sem meu produto na data vigente.