Plataforma Gigaclube: Saldo de pontos zerado e falha no atendimento ao cliente

Fortaleza - CE
01/04/2026 às 10:03
Estou há dias tentando resolver um problema na plataforma Gigaclube, sem sucesso.
Já entrei em contato pelo chat e por e-mail, e em nenhuma das tentativas fui sequer atendido.
Possuo 358 pontos acumulados, porém ao acessar o catálogo de prêmios, meu saldo aparece como zerado.
Solicito a correção imediata desse erro e a regularização do meu saldo o quanto antes.
Aguardo uma solução urgente.
01/04/2026 às 14:50
Olá, Paulo, boa tarde!
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos totalmente sua frustração quanto ao erro com sua pontuação e a preocupação com o saldo. Pedimos sinceras desculpas pela situação.
Verificamos que o time já entrou em contato com você e foi aberto um chamado para o seu caso, que segue em tratativa com a equipe responsável. A demanda está em andamento e sendo acompanhada internamente pelo responsável pelo canal.
Orientamos que aguarde, pois assim que tivermos um posicionamento conclusivo, o time responsável pelo seu canal fará contato diretamente com você para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Fique tranquilo que seu caso não foi ignorado e está sendo analisado com a devida atenção.
Caso prefira, também permanecemos à disposição pelo nosso SAC no telefone (11) 2776-6205.
Claro Giga Clube.
22/04/2026 às 10:09
Olá, Paulo, bom dia!
Verificamos que o seu caso foi resolvido e seus pontos estão sendo refletidos no catalogo.
Qualquer dúvida que você tiver é só chamar, ok? Estamos sempre á sua disposição. Nossos horários de atendimento são de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 9h ás 12h e das 13h ás 18h.
Atenciosamente.
Claro Giga Clube!