Problemas para resgatar pontos no Giga Club e falta de suporte

São Gonçalo - RJ
19/12/2024 às 22:31
ID: 205197925
Ver todas ReclamaçõesEu não estou conseguindo resgatar meus pontos no Giga Club. Durante o processo de resgate, é solicitado um código que, segundo as orientações, deveria chegar por mensagem, e-mail ou ligação. No entanto, o código não chega, mesmo com todos os meus dados corretos.
Tentei contato via WhatsApp, mas nada foi resolvido. Não consegui realizar uma conexão, pois a chamada é encerrada automaticamente. Já no chat do site, fui informado que receberia uma resposta por e-mail, mas até o momento não obtive retorno.
Exijo uma solução para este problema e que os meus pontos sejam devidamente resgatados.
20/12/2024 às 09:57
Prezada Larissa, bom dia! Tudo bem?
Entramos em contato com o SAC responsável pelo seu atendimento e fomos informados de que a senhora foi orientada, na data de ontem, a entrar em contato com a Premmiar. Recomendamos que siga as instruções do SAC para que seu problema seja efetivamente resolvido com a Vertem.
Existem duas formas de contato com a Vertem:
Telefone:*******
Chat: Fale Conosco, disponível na página do Catálogo de Prêmios (SLA de primeiro retorno: 48 horas úteis).
IMPORTANTE: Lembramos que, ao realizar a abertura de chamado com a Vertem, o prazo para retorno da tratativa é de 72 horas úteis. Se após esse período não houver retorno, orientamos que entre em contato com o SAC e informe o número de protocolo para que possa ser aberto um chamado interno. Certifique-se de incluir todas as informações disponíveis sobre o resgate (número do pedido e data em que o pedido foi efetuado).
Claro Giga Clube
20/12/2024 às 15:58
Sim Correto! Porém como disse acima e para o atendimento no WhatsApp. Eu não consigo fazer a ligação! Porque encerra automaticamente e sobre o Chat já tem 2 semanas que eu entrei em contato e não fui atendida
26/12/2024 às 10:24
Prezada Larissa, bom dia! Tudo bem?
O telefone******* não possui WhatsApp. O atendimento está disponível de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 09:00 às 18:00.
Claro Giga Clube
18/04/2025 às 18:58