Belém - PA

07/11/2024 às 14:20

ID: 201481697

Estou a alguns dias tentando fazer o resgate dos meus pontos (lembrando que os pontos expiram).
Não recebo SMS. Fiz testes e recebo do todo lugar SMS, só não recebo do giga. Já fiz desgastes nos ciclos anteriores sem problemas.
Entrei em contato com o atendimento que é via whatsapp, me disseram que preciso fazer a confirmação de duas etapas. A mesma não aconteceu porque não recebo SMS. Informei, e me pediram para tratar via ligação.
Liguei, informei para a atendente o problema. Fizemos os testes juntas (mandando sempre o print via whatsapp, ela lia e pedia para fazer mais testes). Nada resolvido. Após quase trinta minutos de ligação, a ligação ficou muda. Mandei mensagem pelo whatsapp informando que a ligação estava muda. Não me respondeu mais e finalizou a ligação

08/11/2024 às 10:17

Olá, bom dia!

Desculpe mas não reconhecemos esse telefone que você enviou seus dados. Os telefones de atendimento são :

Premmiar:******* responsável por pedidos/vouchers em atraso.

E do nosso SAC é :******* esse o atendimento é somente pelo whats, não aceitamos ligações.

Por gentileza solicitamos eu entre em contato com os contatos corretos, para que possamos ajuda-la.

Claro Giga Clube

11/11/2024 às 12:57

O atendimento reclamado foi via ligação:*******

11/12/2024 às 14:15

Prezado (a), boa tarde!

Orientamos que entre em contato diretamente com o SAC responsável pelo atendimento do canal de Aparelhos, através do telefone*******, para que possam te auxiliar da melhor forma.

Claro Giga Clube