Compra não recebida e impossibilitado de cancelar

Osasco - SP

07/10/2024 às 17:13

ID: 199071181

Realizei uma compra de 10 metros de fio, via site da giga Max, no dia 15/09 e não recebi o pacote até a data de hoje, não consigo realizar o cancelamento da compra via site, fiz contato com duas pessoas relacionadas a empresa e não tive resposta e nem auxílio. Desejo o estorno do valor!

08/10/2024 às 06:46

Bom dia Sr Walsther, Localizamos seu pedido em nosso site e o mesmo foi postado no dia 17/09 ( 2 dias após a compra ser realizadas) , através do código de rastreio OFTDQU2D da transportadora LOGGI. (Codigo esse que foi lhe disponibilizado através do nosso site) Acabamos de fazer o rastreio do objeto e notamos que nao sofre atualização desde o dia 18/09, entramos em contato com a transportadora porem eles não souberam dizer exatamente o que aconteceu com o produto ( Provavelmente foi extraviado).

Pedimos desculpas pelo acontecido mas infelizmente essa questão do transporte não temos muita alçada para resolver.

Falei com nosso time comercial e Pos Venda e nao encontramos nenhuma mensagem do senhor em nossos canais de atendimento, nenhuma ligação no televendas por isso até esse momento nao tínhamos identificado algum problema com sua compra.

De todo modo nosso time entrara em contato com o Sr para realizar o cancelamento da sua compra e devolucao integral do valor do produto.

Agradecemos a compreensão e estaremos a disposição quando necessário.

09/10/2024 às 16:07

Caso solucionado! Time preparado para resolução de problemas.