CUIDADO GIGAMAX SITE DE SCAM [Editado pelo Reclame Aqui] NUNCA ENTREGAM

09/01/2025 às 12:48
ID: 206798181
Ver todas ReclamaçõesDepos de varios contatos fechemos compra de cabos industriais triplex pesados para valor de 20.******* R$ em novembro *******.
paguemos sinal de 50% no pedido, e fomos ativados para pagar saldo de 10.000R$ final de novembro, para liberaçao de entrega.
Paguemos o saldo, mais nunca recebemos o material; tentemos contatos mais a empresa nao existe, so uma fachada de site internet, sem realidade nem intençao comercial.
Estamos dando entrada numa açao civil e penal, tentando identificar os donos do site para responsabilizaçao civil, mais o site é [Editado pelo Reclame Aqui] e nao tem identificaçao de ativos no Brasil
19/02/2025 às 15:14
Boa tarde SR Francois,
Certamente o SR está abrindo essa reclamação de forma equivocada ou mau intencionada.
A Gigamax é uma empresa de tradição no segmento de distribuição de materiais elétricos, com uma reputação excelente perante a seus clientes!
nosso site oficial: https://******* está online a mais de 4 anos com o mesmo domínio, nossa empresa tem endereço comercial reconhecido no google e avaliado pelos consumidores (Endereco este que esta também disponível em nosso website), telefone fixo para atendimento de segunda a sexta das 8:00 as 18:00.
Procuramos em nosso banco de dados e nao encontramos nenhum pedido em seu nome, nenhum contato realizado pelo senhor com nosso time e nenhuma ocorrência de alguma existência de vendas.
Solicito que o SR nos envie alguma evidencia de pedido para que possamos ajuda-lo.
21/02/2025 às 11:06
recebimos o produto mais de dois meses apos ter recebido solicitação de pagamento do saldo final para liberaçao de entrega do produto. A Gigamax cobrou como se ia entregar no mesmo dia, mais na realidade acabou entregando so apos muitas ligaçoes e pressoes, ainda com atraso absurdo. Culparam a transportadora , como https://******* quer prazo e segurança financeira nao pode trabalhar com essa empresa
13/08/2025 às 19:24
isso