Especificação Técnica Questionável

Lauro de Freitas - BA
04/01/2024 às 04:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/12/23 realizei a compra do produto pelo site, o mesmo respeitou o prazo de entrega e dia 03/01/24 abro o pacote para utilizar o cabo e reparo que a especificação referente a diâmetro está menor que meu cabo em uso de mesma especificação e fabricante diferente. Entro em contato com o fabricante, converso com o setor de vendas e envio as seguintes informações técnicas via whatsapp: Diâmetro de um único fio de 1,389mm do cabo novo; Diâmetro de um único fio de 1,587mm do meu cabo. Essas Informações foram enviadas na parte da manhã com a promessa de que o setor técnico entraria em contato para dar explicações sobre o ocorrido e confirmar se o produto foi enviado com a especificação correta. No período da tarde, realizo mais três ligações para tentar receber informações, mas não consigo falar com um profissional responsável pela área técnica. O máximo que consegui foi receber um áudio do vendedor via whatsapp dizendo que o técnico informou que o diâmetro do fio que compõe o cabo fabricado pela empresa possui 1,5mm. Devolvo o áudio dizendo que essa informação eu já havia transmitido na parte da manhã e que ela estava em desconformidade com a medida de fabricação. Novamente, o vendedor promete que o técnico iria entrar em contato, mas isso não acontece. O cabo possui 7 vias encordoadas e não entrega o diâmetro alegado pelo fabricante, logo, a seção de 16mm especificada no produto fica comprometida e abaixo do que é anunciado pelo fabricante.
04/01/2024 às 11:45
Boa tarde,
Hoje mesmo nossa equipe técnica entrou em contato com o SR Roger para lhe prestar todo suporte e esclarecimento quanto a seu pedido.
Compreendemos a situação, explicamos o caso ocorrido com diametro da via do cabo.
Oferecemos a devolução e reembolso para o cliente ou garantia contra qualquer problema que possa ter com a instalação utilizando nosso cabo.
O cliente optou ficar com o cabo, e utilizar a garantia oferecida.
A Giga Max está a disposição para atender da melhor forma e solucionar os problemas dos nossos clientes.
04/01/2024 às 20:12
A empresa entrou em contato comigo, esclareceu o ocorrido e ofereceu as possibilidades para resolver o problema.
Decidi ficar com o condutor após a participação técnica da empresa em meu projeto, avaliando que o condutor irá atender a demanda projetada.
Depois desse atendimento, voltaria a comprar os produtos da Gigamax.