Goiânia - GO

02/11/2023 às 14:08

Boa tarde solicitei mudança de endereço para o mesmo endereço a única coisa que muda é a sala e o lote. E de uma sala comercial p/ outra sala comercial que fica ao lado.
Mudança p/ RUA JCA 11 QD01 LT 12 ST JARDIN CARAVELAS PRIMEIRA ETAPA CEP **************. O atendente se recusou a fazer a mudança.

03/11/2023 às 08:59

Olá bom dia! espero estar bem.
Caríssimo sr. Alisson Miranda, sentimos muito pela sua insatisfação.
Verificamos em seu atendimento, iniciado pelo WhatsApp, que a atendente ficou aguardando seu retorno para enviar alguns dados necessários para finalizar o atendimento da abertura de uma solicitação técnica, mas não teve o retorno da sua parte.
Fique tranquilo que entraremos em contato novamente para que seja resolvido seu problema.

Qualquer dúvida estamos a disposição
em nossos canais de atendimento Gratuitos.
******* **************
(0******* (WhatsApp)

06/11/2023 às 18:19

Até o momento ninguem entrou em contato, e nem fez a mudança de endereço. falaram que eu deveria ir até uma loja. Não tenh tempo par aisso não. Telefone serve para resolver essas questoes

06/11/2023 às 18:23

Meu problema foi tratado como descaso. Pessima empresa, pessimo atentimento. Empresa sem estrutura para suporte. Internet cai com frequencia e não tem suporte 24hs. Uma decepção. Estou muito arrempendido de ter contratado essa empresa de internet. è muito desorganizada e não tem funcionarios suficiente para atender a demanda.

07/11/2023 às 10:18

Sr. Alisson Miranda, verificamos que foi resolvido através do WhatsApp pelo nosso canal de atendimento *******, está agendado para dia 09/11 a mudança que foi solicitado.

Qualquer dúvida estamos a disposição
em nossos canais de atendimento Gratuitos.
******* **************
(0******* (WhatsApp)