Redução, baixa de velocidade e ping alto.
Minha mãe é cliente mais de 12 anos da Melo telecom "GigaByte" sempre ela é péssima em finais de semana. Eu sou cliente
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 55 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gigabyte Telecom).
Venho solicitar a remoção imediata das dívidas prescritas vinculadas ao meu CPF, incluídas indevidamente nas plataformas Serasa Li
Então me chamo *****. E sempre pago a minha internet em dia. Mais esse mês não consegui paga no prazo. Sempre é dia 20. Si passara
Continua após a publicidade
Já comecei o dia sem intenet. Liguei em todos os telefones da empresa em Ceres e ninguem atendeu. Entrei em contato pelo canal do
Estou tentando falar com eles desde das 8:00 horas e eles não respondem!! Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]. É a segunda vez