Problema não resolvido

Aparecida de Goiânia - GO
12/03/2024 às 22:54
Ver todas ReclamaçõesEu contratei os serviços da gigabyte no dia 12/01/******* com ******* megas e nunca deu nem ******* mega e sempre com problemas de mal sinal e nunca arrumaram e ainda tenho que permanecer com essa internet péssima 12 .esse não posso cancelar e .Quero cancelar essa internet ruím e ter o direito de colocar outra melhor sem pagar nada.Preciso de ajuda.
13/03/2024 às 17:15
Sr. Iara Soares Batista, espero que esteja bem.
Compreendo sua situação, mas conforme ao print enviado que a senhora apresentou, o contrato é de outro provedor. Também foi verificado os seus dados pessoais apresentado em nosso sistema e não foi encontado nenhum cadastro como nossa cliente.
Agradecemos seu contato.
Estamos a disposição em nossos canais de atendimento Gratuitos, para qualquer dúvida.
******* ************** (Ligação)
(0******* (WhatsApp)
https://******* (Site)
15/03/2024 às 09:03
o contrato está no nome do meu marido Carlos Roberto Ferreira ele pediu pra eu fazer essa reclamação.É só vocês resolverem o problema. Quero cancelar
16/03/2024 às 15:56
Péssimo

18/03/2024 às 08:36
Não encontrado cadastro de Carlos Roberto Ferreira ou Iara Soares Batista. São clientes de outro provedor, pois contrato apresentado não é compatível com o da empresa Gigabyte telecom.