Cliente relata falta de internet, ausência de suporte e sinal instável.

16/10/2025 às 19:10

Estou sem internet desde segunda feira. Não respondem ao whatsapp. Não resolvem o problema. Sempre cai o sinal aqui em casa. Eu só não troquei ainda por falta de tempo de ir atrás de uma empresa que presta de verdade. Moro na *****, *****. Total falta se respeito com o cliente. Atendimento no whatsapp é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

21/10/2025 às 18:50

Prezada Edna Bispo Rodrigues,

Nós lamentamos pelo ocorrido e pela insatisfação com o nosso atendimento. Valorizamos o seu relato e informamos que envidando todos os esforços para solucionar a situação no menor prazo possível. Ficamos muito satisfeitos em saber que o problema com a sua conexão foi completamente solucionado e que o desconto na fatura foi concedido conforme combinado.

Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível, e lamentamos por qualquer transtorno que tenha ocorrido. Consideramos este caso encerrado, mas permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços e o relacionamento com nossos clientes.

22/10/2025 às 15:08

Baseando minha nota até o momento. Espero que a partir de agora seja 10