Falta de suporte ao cliente e indisponibilidade da internet

Embu - SP

17/01/2026 às 12:27

Bom dia!

A empresa não dá o mínimo de suporte para os clientes. Estou sem internet desde ontem e sou obrigada a conversar com IA, porque não tem um atendimento humano decente e disposto a resolver o problema. É um absurdo. Não contratem os serviços dessa empresa porque é péssimo, ficamos a maior parte do tempo de internet. E o pior é que não temos suporte algum, nenhum número para ligar, ninguém para falar.

27/01/2026 às 08:23

Prezada Marilene,

Nós lamentamos pelo ocorrido e pela insatisfação com o nosso atendimento. Valorizamos o seu relato e informamos que envidando todos os esforços para solucionar a situação no menor prazo possível.Prezamos pela satisfação de todos os nossos clientes. Tentamos alguns contatos, mas semsucesso,poderia entrar em contato conosco através do Whatsapp/e-mail *****
Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível, e lamentamos por qualquer transtorno que tenha ocorrido. Consideramos este caso encerrado, mas permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços e o relacionamento com nossos clientes.

29/01/2026 às 17:38

Não contrataria serviços dessa empresa novamente.