Internet instável, suporte ineficiente, cobrança antes do vencimento e atendimento ruim.

04/09/2025 às 10:25
Uma péssima empresa, a internet vive caindo o suporte eles não dão um auxílio algum o atendimento deles péssimo, onde eles respondem por mensagem elaboradas não dão suporte algum. Fazem cobrança antes do prazo de vencimento enche o celular da gente com mensagens de cobrança. E nunca atrasei eles um dia si quer pago sempre adiantado. Mas pelo serviço de internet péssima toda semana cai agora deu para cair até 2 vez na mês semana. Cancelando meu contato nunca contratei um serviço de internet tão péssima em toda minha vida.
04/09/2025 às 11:35
Olá,Kely.
Lamentamos pela experiência negativa relatada. Informamos que, quando ocorre a falta de conexão devido a rompimento de fibra ou falha de energia, nossa equipe técnica atua prontamente em campo para restabelecer o serviço no menor prazo possível.
Consta em nosso sistema que houve atendimentos registrados em nossa central, e reforçamos que as mensagens enviadas tratam-se apenas de lembretes automáticos de vencimento de fatura, não cobranças antecipadas.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para prestar todo o suporte necessário.