Instabilidade e Quedas de Rede de Internet - Falha no Atendimento Técnico Urgente para Evento Familiar

Brasília - DF

29/06/2026 às 19:47

Ha alguns dias anteriores ao dia 28 de Junho de 2026 percebi que a minha rede começou a apresentar muitas quedas. Visto que utilizaria do serviço no dia 29 de junho de 2026, dia esse que aconteceria o jogo do Brasil pela copa do mundo, me atentei em solicitar a manutenção 1 Dia antes do jogo para que não houvesse contratempos ja que seria um evento familiar. Informando a empresa 24hrs antes sobre o problema foram feitos testes de forma remota sem sucesso algum, o wifi continuou com quedas, a empresa solicitou os técnicos, porem os mesmos não vieram mesmo tendo 24hrs pra atender a solicitação. Aconteceu que passei pelo constrangimento de não conseguir ver o jogo da copa do mundo com minha família porque o Wifi ficou offline sozinho por mais de 6hrs. Empresa não correspondeu as minhas solicitações com urgência, e ate o presente momento nada dos técnicos e a rede continua com instabilidade. Isso ocorreu em Planaltina DF nas Estâncias.