Propaganda enganosa, na qual paguei um curso e não cumpriram o prometido.

Timóteo - MG
03/10/2023 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesCom intuito de aperfeiçoamento e motivado a aprender mais uma profissão, decidi pelo curso de operação de máquina pesadas, especificamente retroescavadeira. Procurei em redes sociais cursos oferecidos a respeito desses equipamentos, foi então que encontrei a Gigante de aço na cidade de Coronel Fabriciano, que apresentava promoções e era o mais perto de casa com aprendizado teórico e prático em retro escavadeira. Me desloquei ao estabelecimento onde confirmei a oferta e fiz o contrato e pagamento que se dividiu em 5 vezes. No primeiro dia de aula a noite, fiz um teste teórico em sinalização do painel das máquinas, aí dando prosseguimento fui mais três noites onde foi apresentado vídeos teórico e vídeo em YouTube onde foi apresentado as observações de operação e segurança com a promessa de aulas prática fiquei aguardando a marcação, onde foi prometido o contato pelo estabelecimento. Já se passam quase dois meses entrando em contato com a gigante de aço e a mesma prometendo aulas na qual só prometia retorno onde não se cumpriu. me sinto humilhado com a falta de respeito e consideração e com minha moral abalada por não conseguir cumprir oq eu planejei para meu aprimoramento profissional. Deixo meu registro com a quebra de confiança da empresa e solicito meu reembolso dos pagamentos efetivados a gigante de aço fornecedora curso requerido.