Atraso na entrega, falta de acabamento e ausência de nota fiscal em serviço de móveis planejados

01/12/2025 às 20:45
Contratei móveis planejados com o marceneiro *****, combinando serviços nos 2 quartos (guarda roupa e painel no quarto infantil e guarda roupa e mesa de estudo no quarto de casal) banheiro e prateleiras na área gourmet, além de tratamento para cupim.
Fiz o primeiro pagamento no valor de R$ 2.000,00 (dois mil reais) no dia 21 de maio de 2025, sendo certo que o prazo da entrega era de 21 dias. Passados mais de dois meses , nenhum serviço foi iniciado, ocasião em que o Sr Giliard pediu mais R$ 2.000,00 para novamente iniciar o serviço.
No dia 11 de agosto de 2025 fiz o pix solicitado, totalizando R$ 4.000,00 de pagamento.
O guarda roupa do meu filho foi montado apenas no dia 1 de setembro de 2025, faltando os acabamentos laterais e superiores. O painel também nao foi entregue, além dos demais serviços prometidos.
Tentei solucionar de forma amigável apenas a entrega da acabamento, porém nao obtive êxito. Tentei contato na rede social do reclamado, mas meu comentário foi apagado em 2 oportunidades. Recebi uma ligação de Giliard informado que paguei "apenas" 4 mil reais e que nao era para reclamar no Instagram.
Recentemente um montador veio aqui novamente retirar as medidas de um simples acabamento, porém nao retornou no dia combinado. Ainda expliquei que estava com pressa para anunciar o meu imóvel e lamentávelmente meu anuncio foi publicado no site 5 Andar com os móveis sem acabamento em um total desrespeito ao consumidor!
Ressalte-se que nao recebi nota fiscal dos serviços e o cnpj encontra-se inapto no site da Receita Federal, fato também relatado por outros consumidores.
30/03/2026 às 07:05
Após a minha reclamação, Giliard entrou em contato solicitando a retirada da reclamação no site, mandou uma pessoa medir o que faltava entregar e mais uma vez nos enganou por 3 vezes. Agora so nos resta registrar ocorrência e acionar a justiça. Nao façam negocio com este marceneiro!