Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] Ecommerce Com Produtos Falsos

Campinas - SP

10/01/2024 às 19:44

Comprei um produto e recebi outro 10x mais barato e a empresa se recusa a assumir o erro e ainda zombam da minha cara. Não comprem no site https://*******, principalmente produtos de iluminação e elétrica!!!

22/01/2024 às 12:46

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco no Reclame Aqui. Analisamos nosso sistema e registros, mas não encontramos nenhum ******* aos seus dados. Além disso, notamos que não houve retorno de sua parte em relação às tentativas de contato feitas por meio de WhatsApp, chamadas telefônicas e e-mails.

Para uma análise mais aprofundada e para garantir que possamos resolver qualquer problema que você possa ter encontrado, solicitamos que nos forneça o número do seu pedido. Caso tenha realizado sua compra conosco, pedimos que retorne a algum dos nossos contatos ou nos informe os detalhes necessários para identificar a transação em questão.

É possível que haja algum equívoco ou que sua compra tenha sido realizada em outra plataforma, já que as práticas mencionadas não refletem os procedimentos padrão de nossa empresa. Estamos comprometidos em esclarecer qualquer mal-entendido e garantir sua satisfação.

Ficamos à disposição para ajudar e aguardamos seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.