Não entregaram a mercadoria e não devolvem meu dinheiro!
Bom dia! No dia 20/08/2024 realizei uma compra de varios itens cujo número de cotação é 00598809 e ficou faltando entregar 6 DRIVE
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 33 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gimawa).
Comprei atraves do Mercado Livre, com a empresa ELEL DISTRIBUIÇÃO LTDA mandaram produto errado e quando pedi devolução parcial.. p
Efetuamos uma compra na gimawa e recebemos os produtos da NF 22516 no valor de R$ 1.636,25, porém havia um item no valor de R$ 1.3
Comprei um produto e recebi outro 10x mais barato e a empresa se recusa a assumir o erro e ainda zombam da minha cara. Não comprem
Passei um bom tempo fazendo a lista de compras na Gimawa. Apos a finalizaçao ela me direcionou para o pag seguro ( unica opçao de