Péssima empresa

Itaubal - AP
30/05/2016 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não cumpre prazos, atendimento péssimo, não comprem nessa empresa.
produtos de péssima qualidade.
23/06/2016 às 15:28
Após analise em sistema não foi localizado cadastro através de CPF, E-mail ou nome completo do cliente deixados no reclame aqui, em nosso SAC não foi localizado e-mails com dados informados no reclame aqui, com alguma reclamação sobre produto ou entrega, o telefone de contato colocado no reclame aqui não existe, por gentileza informar dados cadastrais do titular da compra para que possamos dar as devidas tratativas ao seu caso.
20/09/2016 às 11:09