Atendimento desrespeitoso e falha nos procedimentos

16/05/2025 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/05 entrei em contato para verificar se o laboratório atendia meu convênio para um exame. Me disseram que sim e solicitaram que eu enviasse a guia e a carteirinha via WhatsApp para pedirem a autorização. Assim eu o fiz e retornei a ligação pata confirmar o recebimento. Uma atendente me confirmou e disse para eu aguardar de 3 a 5 dias que me retornariam para agendarmos o exame. Hoje, 16/05, entrei em contato, pois não recebi retorno e o atendente *****, me informou que eu não tinha respondido o WhatsApp corretamente (sendo que fiz o que me pediram e liguei para confirmar) e que por isso, não haviam nem solicitado a autorização, dizendo que o faria naquele momento. Ao ser indagado sobre a certeza de que fariam dessa vez, disse que não poderia se responsabilizar pelo atendimento de outra pessoa e que se eu quisesse poderia entrar em contato com o meu convênio. Rebati e ele passou a ser rude e a repetir tudo o que já tinha falado.
Não é possível que um laboratório tenha um serviço tão ruim e desorganizado desses, sendo que cuida de assuntos voltados para a saúde, e pior, com funcionários tão despreparados para atender e entender que, quando um cliente liga, ele não está lidando com a pessoa física e, sim, com a jurídica, o Gimi.
Peço que aprimorem o atendimento de vocês, inclusive, o presencial, que todas as vezes que fui, os atendentes estão mal humorados, não olham para os clientes e respondem de cabeça baixa.
Obrigada!
16/05/2025 às 16:29
Sra. Cintia Maria, boa tarde!
Primeiramente nos desculpamos pela falha no atendimento e pela condução inadequada referente ao nosso processo.
Reforçamos que sua manifestação foi levada com a devida seriedade. Já encaminhamos o ocorrido aos setores responsáveis para que sejam tomadas as medidas corretivas e de orientação necessárias junto à equipe, tanto no atendimento remoto quanto no presencial.
Certo de sua compreensão.
EQUIPE GIMI.
16/05/2025 às 17:20
Sra. Cintia Maria, boa tarde!
Estimo que esteja bem!
Sentimos profundamente que sua experiência de atendimento não tenha sido satisfatória. Conforme nossa interação confirmamos a data de seu agendamento e demais informações.
Reforçamos que é nossa responsabilidade garantir que cada cliente receba um atendimento respeitoso, eficiente e humanizado especialmente em se tratando de cuidados com a saúde.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição.
Certo de sua compreensão.
EQUIPE GIMI.
16/05/2025 às 17:21
A área responsável pelo retorno aos clientes entrou em contato para passar uma posição e fui atendida com brevidade na solicitação que fiz pela Adeline.
Obrigada!