Atraso na entregue resultado de exame para Tratamento de Cancer

04/06/2025 às 14:57

Boa tarde,
Dia 08/05/2025 minha mãe realizou um exame de biopsia no laboratorio e no dia 19/05/2025 saiu o resultado dando positivo para cancer de mama. A pedido da médica, no dia 20/05/2025 voltou ao laboratorio e pagou pelo exame de Painel de Imunohistoquimica que seria realizado na mesma amostra da biopsia e o resultado estava previsto para sair até no máximo dia 03/06/2025 Protocolo *****. A mesma precisa do resultado desse exame para iniciar o tratamento contra o cancer, mandei email para ***** no dia 29/05/2025 questionando a demora na entrega do resultado e simplesmente meu email foi ignorado, a empresa disponibiliza email no site mas não respondem. Tentei contado por telefone e por WhatsApp, mas ou a ligação cai ou quando respondem no WhatsApp demoram horas para responder e não conseguem informar pq do atraso e nem qual o real prazo.

Hoje dia 04/06/2025 fui pessoalmente na unidade da Penha (*****), pois agora a medica esta solicitando além do Estudo Imunohistoquimico, a retirada das lâminas/blocos de anatomopatologico para que o mesmo seja analisado diretamente no hospital onde será realizado o tratamento (IBCC Instituto Brasileiro de Controle do Cancer). No laboratorio novamente não souberam informar o porque da demora e agora pediram o prazo até 25/06/2025 atraves do Protocolo *****, quase 2 meses para disponibilizar um resultado para dar inicio ao tratamento de cancer.

Resumindo, preciso com urgencia do resultado do Painel Imunohistoquimica solicitado desde o dia 20/05/2025 e também da retirada das laminas da biopsia com urgencia. Pois quanto mais demorar para iniciar o tratamento, diminuem a chance de cura do cancer.

Os dados pessoais dela e os protocolos de atendimento estão anexo.

04/06/2025 às 17:01

Sr. Bruno, boa tarde!

Estimo que esteja bem!

Sentimos que sua experiência de atendimento não atendeu às suas expectativas, o que lamentamos sinceramente.

Conforme registrado em nossa interação, informamos que o material foi devidamente encaminhado para análise de imuno-histoquímica, e todas as orientações sobre a retirada do material no laboratório de apoio foram repassadas conforme protocolo.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Certo de sua compreensão.

EQUIPE GIMI.

12/06/2025 às 17:58

Após a reclamação a empresa entrou em contato comigo e prestou todo suporte. Obrigado por terem resolvido o problema de forma ágil e obrigado ao Vladimir que me prestou todo apoio durante o atendimento