Demora na entrega de exame e mau atendimento em clínica médica, solicitando reembolso.

07/05/2026 às 23:03

Meu pai fez 2 exames nessa clínica, um mapa e um Holter, o resultado de ambos os exames deveriam estar prontos no dia *****, todavia o prazo já passou e somente o Holter está pronto. Ao entrar em contato pelo whatsapp os atendentes ficam me enrolando e não resolvem o problema, quero o meu dinheiro de volta para refazer o exame em outro lugar !!!

08/05/2026 às 08:33

Sr. Charles Silva, bom dia!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Sua manifestação foi recebida com atenção e já foi encaminhada ao setor responsável para as devidas providências. Estamos acompanhando o caso de perto e em breve entraremos em contato com um retorno.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

EQUIPE GIMI.

11/05/2026 às 13:06

Sr. Charles, boa tarde!

Estimo que esteja bem!

Conforme nossa interação, passamos todas as informações referente a indisponibilidade de resultado.
Mediante ao exposto realizamos marcação do exame conforme sua disponibilidade, onde foi passada todas as orientações. Além disto, solicitamos brevidade na liberação do resultado para que paciente apresente dentro do período de retorno médico.
Mais uma vez, endossamos nossas sinceras desculpas por todo transtorno causado.

Colocamo-nos à disposição.

EQUIPE GIMI.