Mau Atendimento e Falta de Informação sobre Plano de Saúde em Laboratório Médico

06/05/2026 às 21:34

"Fui marcar alguns exames no endereço Rua *****, *****, Bairro ***** - *****. Aguardei uma hora e meia para depois dizerem que não atendiam ao meu plano de saúde.

Neste mesmo instante, no balcão ao lado, uma ***** estava aguardando há duas horas saírem os exames de imagem para retornar à consulta médica, cujo horário já havia chegado. Quando ela foi perguntar, a atendente disse: 'Ah, a senhora não precisa pegar o exame, o médico puxa no computador'.

Nunca mais volto.

Há males que vêm para o bem: depois, com pesquisas, vi que o laboratório ***** atendia ao meu plano de saúde. Fiquei encantado desde a recepção; o segurança e a recepcionista da porta me direcionaram para tirar a senha e me acompanharam até o guichê de atendimento. O rapaz que me atendeu foi super simpático. Fiz os cinco exames no mesmo dia, sempre com as enfermeiras me acompanhando em todo o processo.

Quando terminou tudo, ainda me direcionaram até a lanchonete, pois estava em jejum. Maravilhosa! Pedi lanche, café expresso, pão de queijo e, na hora de pagar.. a surpresa: era por conta da casa.

Diagnóstico *****: uma sugestão, poderiam se basear no ***** para ver se melhoram ao menos 10%."

07/05/2026 às 07:56

Sr. Nelson Roncatti, bom dia!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Sua manifestação foi recebida com atenção e já foi encaminhada ao setor responsável para as devidas providências. Estamos acompanhando o caso de perto e em breve entraremos em contato com um retorno.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

EQUIPE GIMI.

08/05/2026 às 13:35

Obrigado! Pelo retorno, e espero com sinceridade que possam melhorar o processo, pois, os equipamentos utilizados para os diagnóstico, enfermeiros e médicos são bons, o problema está no processo do atendimento até o encaminhamento.
Não estou generalizando, pois, não conheço outras unidades.