Paciente relata falta de assistência e café após exame de sangue e mal-estar

21/11/2025 às 11:41

Realizei hoje meu exame de sangue na instituição, após quase 12 horas de jejum. Fiz a coleta e, em nenhum momento, me entregaram a ficha de café algo que só descobri existir depois de perguntar, pois comecei a passar mal. Fui informada de que deveria solicitar na recepção, mas após passar por três pessoas diferentes, cada uma me direcionando para outra, ninguém me ajudou. Já estava com a vista turva e, sem apoio, decidi ir embora.
Ao chegar no ponto de ônibus, minha visão escureceu. Felizmente, o pessoal de uma loja de capinhas me ofereceu água e um lugar para me recuperar por alguns minutos, permitindo que eu seguisse meu caminho.
Nunca me senti tão humilhada por conta de algo tão simples como um café, que normalmente é oferecido após o exame. Fica a impressão de que os funcionários estão utilizando o benefício para consumo próprio, o que é lamentável.

22/11/2025 às 07:14

Sra. Camila Freitas, bom dia!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Sua manifestação foi recebida com atenção e já foi encaminhada ao setor responsável para as devidas providências. Estamos acompanhando o caso de perto e em breve entraremos em contato com um retorno.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

EQUIPE GIMI.