Além de mandarem o ******* não respondem para uma possível troca de numeração

Itatiba - SP
07/01/2025 às 00:27
ID: 206521245
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de dois calçados nessa loja, um scarpin regulável e um mocassim, o ******* errado, chegaram dois scarpins iguais de cores diferentes, como eu gostei do modelo avisei a loja que ficaria já que era o mesmo valor, porém quando fui usar um tempo depois percebi que o sapato ficou pequeno demais mesmo sendo minha numeração entrei em contato duas vezes pra tentar a troca já que mandaram dois iguais , os dois não servem, porém não me respondem quando foi para avisar do ******* eles responderam, mas agora para solicitar uma troca, não respondem! Já que estão enrolando pra responder, vão responder que não trocam pq passou de algum prazo, certeza o que eu faço aqui com dois pares 36 que não servem num pé 36?
07/01/2025 às 18:42
Olá!
Sobre a questão do envio do *******, quando seu contato foi feito informando que havia sido enviado errado, nós prontamente informamos que iriamos corrigir o erro, e foi a sua escolha ficar com o produto enviado. E ao efetuar a nova compra do produto que não foi, lhe enviamos um cupom de desconto para que não precisasse pagar um novo frete. Quanto à esse caso, não recebemos alguma reclamação sua sobre o fato quando ocorreu.
Quanto ao sapato que ficou pequeno, a solicitação de troca é feita de forma rápida e fácil diretamente em nosso Site, na Aba de Trocas e Devoluções que fica no Menu do Site. O link também está disponivel em nosso Instagram e também no atendimento automático do WhatsApp quando é feita a escolha no atendimento para 'Solicitar uma Troca'. Lembramos que o prazo para Solicitação de Trocas é de até 07 dias corridos em atendimento ao Codigo de Defesa do Consumidor.
Conforme registro, a entrega dos dois Sapatos foi feita em 31 de Outubro de *******, e seu primeiro contato no WhatsApp solicitando a troca foi feito em 26 de Dezembro de *******, 56 dias após o recebimento da compra.
Sobre a resposta no Atendimento via WhatsApp, pedimos desculpas por não ter ocorrido. As mensagens foram enviadas nos dias 26/12 e 03/01, período em que o atendimento estava de Recesso, e não foi possível colocar todas as mensagens do Atendimento em dia.
Considerando o ocorrido, podemos abrir uma exceção caso você tenha interesse em efetuar a Troca enviando o produto para nós custeando o Frete de envio, já que o prazo de Trocas já passou. Na mensagem você diz que usou um dos Sapatos, nesse caso conseguimos efetuar a Troca apenas do que não foi usado.
Atendimento Gio Faé