Produto de cor divergente de anúncio

Sorocaba - SP

14/01/2025 às 20:55

ID: 207257097

No início do mês de dezembro/*******, adquiri no site da loja a rasteira "Tainá", na cor cobre, esperando ser conforme a foto anexa.
Em 16/12/*******, entraram em contato dizendo que meu pedido ia atrasar pois havia tido atraso na produção.
Em 23/12 enviaram meu pedido, que chegou em 28/12.
No entanto, devido às festividades de fim de ano, eu não estava em casa e não pude ver o produto.
Quando cheguei, no dia 05/01/*******, solicitei a troca por conta da cor ser totalmente divergente do anúncio; conforme fotos. O anúncio no site mostra uma rasteira na cor dourada, enquanto o que veio é totalmente rosê; conforme imagens anexas.
Foi informado que a ******* em análise e em 3 dias úteis eu receberia um retorno.
Não retornaram. Quando os cobrei, em em 13/01, é que me atualizaram que a solicitação foi negada por estar fora do prazo de solicitação de troca.
Note-se, o prazo alegado é contado em 7 dias CORRIDOS; estávamos em época de fim de ano; atrasaram meu pedido e por conta de UM DIA CORRIDO "fora do prazo", negaram minha solicitação (que só responderam porque os procurei, diga-se de passagem).
A loja pode atrasar o pedido, mas o consumidor não pode ter um dia de prazo relevado.
Enfim, fica registrado meu descontentamento e indignação; tanto em relação ao produto quanto ao atendimento. Como consumidora, não recomendo a loja em questão.

14/01/2025 às 21:23

Olá,

Como a Senhora mesmo menciona em sua Reclamação, a Sra adquiriu em nosso Site uma Sandália de Cor Cobre, mas esperava que ela chegasse na cor Dourada? Não compreendemos sua reclamação.
Sobre o produto, a rasteira Tainá é produzida apenas no tom metalizado Cobre, nunca fabricamos e nem fotografamos esse produto na cor Dourada.
Nós compreendemos que a Senhora não gostou da cor do produto, mas ela foi enviada na cor em que foi comprada. Sobre sua percepção de cor, a luz em cada ambiente em que é fotografado pode mostrar variações, por isso disponibilizamos várias fotos do produto e vídeo no Site para visualização, e o nome da cor escrito por extenso: COBRE.

O consumidor tem por direito solicitar a Devolução do produto em até 7 dias corridos após o recebimento caso não fique satisfeito com sua compra, conforme está no Código de Defesa do Consumidor.

Sobre sua solicitação de Troca que foi feita fora do prazo estabelecido, conforme está claro no email que lhe enviamos, caso tenha interesse em efetuar a Troca custeando o Frete da Devolução do produto, nós podemos fazer sem nenhum problema, como sempre fazemos às nossas Clientes que nos solicitam Troca após o prazo. Bastava ter entrado em contato conosco pelo contato que lhe enviamos por email.

Atendimento Gio Faé